Шеф-повар ресторана #бункер42 не любит сидеть сложа руки. В меню добавилось несколько новых блюд, одно из которых «Стерлядь «Шампань».

Блюдо готовится из живой рыбы: не размороженной или охлаждённой, а именно из живой. Кстати, стерлядь весьма чувствительна к загрязнению воды и содержанию в ней кислорода и можно быть уверенным, что рыба, подаваемая в ресторане #бункер42 – из экологически чистых вод российских рек.

Рыба припускается в специях и шампанском, после чего вынимается, а в оставшийся сок добавляются сливки. Так и получается соус «Шампань», являющийся исключительно натуральным. В качестве гарнира подаётся картофельное пюре в воловане из слоёного теста. Волован - собственного приготовления. Блюдо украшается укропом, икринками и дольками лимона.

Приятного аппетита!

Контакты

Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам, электронной почте или форме обратной связи. Мы обязательно поможем Вам реализовать лучшие мероприятия в Бункере-42.

Напишите нам:

Контактная информация:

Бункер-42 на Таганке — именно то, что вы искали! Это удивительное место находится в 65 метрах под землей. Мы предлагаем Вам шикарные банкетные залы для проведения любого мероприятия. Наши менеджеры доступны по телефонам, электронной почте или форме обратной связи. Мы обязательно поможем Вам реализовать лучшие мероприятия в Бункере-42!

  • Москва, Россия 5-й Котельнический переулок, 11
  • +7 (499) 703 00 77
    +7 (985) 977 81 35
    +7 (985) 790 00 81
  • sale@bunker42.com