На Руси мясо традиционно готовили на вертеле целыми тушами и называлось это мясо «верчёным». Подавалось в основном на пирах состоятельных людей, поскольку требовало больших затрат времени и древесины. При контактах с астраханскими и крымскими татарами, русичи познакомились более экономным и быстрым способом жарки мяса. Вместе с ним в русский язык прочно вошло и название – шашлык (от тюркского şışlıq — вертел).

Шашлык прочно вошёл в русскую кухню во времена СССР. Особенным шиком считалось запивать ароматное мясо грузинским вином. Мы соблюдаем эти традиции и предлагаем нашим гостям традиционный шашлык с не менее традиционным грузинским вином. Рекомендуем «Саперави» - как наиболее подходящее к жирным блюдам!

Приятного аппетита!

Окунуться в традицию: +7 (499) 703-44-55

Контакты

Вы можете связаться с нашими менеджерами по телефонам, электронной почте или форме обратной связи. Мы обязательно поможем Вам реализовать лучшие мероприятия в Бункере-42.

Напишите нам:

Контактная информация:

Бункер-42 на Таганке — именно то, что вы искали! Это удивительное место находится в 65 метрах под землей. Мы предлагаем Вам шикарные банкетные залы для проведения любого мероприятия. Наши менеджеры доступны по телефонам, электронной почте или форме обратной связи. Мы обязательно поможем Вам реализовать лучшие мероприятия в Бункере-42!

  • Москва, Россия 5-й Котельнический переулок, 11
  • +7 (499) 703 00 77
    +7 (985) 977 81 35
    +7 (985) 790 00 81
  • sale@bunker42.com