Поросенок фаршированный для вашего праздника

Фаршированный молочный поросёнок — это традиционное русское блюдо. Готовится из молодого поросёнка, который фаршируется различными ингредиентами, такими как овощи, фрукты, грибы и специи.
Затем поросёнок запекается до золотистой корочки и подаётся на стол в качестве главного блюда. Фаршированный молочный поросёнок имеет нежную и сочную текстуру, а также богатый вкус. Он обычно подаётся с соусом или гарниром из картофеля или овощей.
В Банкетном меню ресторана “Бункер-42 на Таганке” много очень вкусных и изысканных блюд для вашего мероприятия.
Ждем вас в самом глубоком подземном ресторане Москвы Бункер-42! Меню можно посмотреть на сайте banket-bunker42.ru