Уха «По-русски»
В осеннее время особенно полезно съесть горячее первое блюдо. В меню ресторана «Бункер-42» богатое разнообразие супов на любой вкус! Один из самых известных традиционных русских супов – уха.
Уха является родоначальницей всех супов на Руси. Так называли овощные, мясные и рыбные бульоны. Позже так стали называть суп с легким сладковато-сливочным привкусом рыбы. Готовили ее в семьях разного достатка. Подача и виды используемой рыбы отличались, а рецепты с появлением новых продуктов менялись.
Уха – символ русской культуры и гостеприимства. В ресторане «Бункер-42» подают насыщенное и ароматное блюдо, которое идеально подходит для прохладных осенних и зимних дней. Вкус ухи выгодно оттеняется специями, свежими овощами и зеленью.