«Бункер-42»: Паста «Карбонара»

«Бункер-42»: Паста «Карбонара»

Шеф-повар рекомендует!

Существуют различные версии происхождения карбонары. Одна из них, которая и считается основной, связана с итальянскими угольщиками, которые считали эту пасту своей традиционной едой, так как свежемолотый перец напоминал угольную пыль.

В СССР такие сорта пасты, как спагетти, фарфалле и ригатони, начали появляться в конце 60-х годов. До этого в меню советских граждан превалировали, в основном, рожки, трубчатые макароны и вермишель, а любимым блюдом были макароны по-флотски.

Спагетти быстро завоевали сердца людей, а рецепты карбонаты стали печатать в журнале “Крестьянка”.

В ресторане Бункер-42 пасту готовят по особому рецепту от шеф-повара. Получается так вкусно, что сразу хочется добавки. Ароматный соус, правильная текстура — ничего лишнего, только классика!

Ждем вас в самом глубоком подземном ресторане столицы! Ознакомиться с меню можно на сайте banket-bunker42.ru. Телефон для заказа столиков: +7 (499) 703-00-77.