Медальоны из говяжьей вырезки «Бункер-42»
Если составить рейтинг самых популярных блюд высокой кухни, то медальоны из говяжьей вырезки обязательно попадут в первую десятку.
Считается, что это традиционное блюдо французской кухни. Готовят его из тех частей туши, которые минимально задействовались при жизни животного, а потому сохранили нежную текстуру и мягкость.
Само слово «медальоны» означает небольшую закуску овальной или круглой формы из мяса животных, птицы или ценных сортов рыбы. Есть даже сырно-овощные медальоны, но нежная говяжья вырезка – это классика.
Как раз такие готовят у нас в Бункере-42, приходите попробовать! Медальоны с аппетитной румяной корочкой хорошо сочетаются с красными сухими винами и удовлетворят требовательный вкус любого гурмана. Шеф-повар рекомендует!
Ждем вас в самом глубоком подземном ресторане столицы «Бункер-42 на Таганке»! Ознакомиться с меню можно на сайте banket-bunker42.ru, а забронировать столик – по телефонам: +7 (499) 703-44-55, +7 (499) 703-00-77.