«Оливье» по-княжески

Так хочется продлить ощущение праздника! Для этого не существует более новогоднего блюда, чем салат оливье, согласитесь?
За пределами ближнего зарубежья это блюдо известно как «русский салат». Его создал французский шеф-повар Люсьен Оливье, который работал в Москве.
В советской кухне салат оливье считался праздничным, потому что готовился из дефицитных в СССР продуктов. Он был одновременно и закуской, и гарниром, и самостоятельной едой.
В ресторане «Бункер-42» оливье готовят по авторскому рецепту – с нежным язычком. Именно в таком виде его подавали члену Политбюро К.Е. Ворошилову. Интересный вкус, оригинальная текстура, изысканное сочетание! Уверены, что и вы оцените блюдо по достоинству!