Сало домашнее «По-Сталински»

Одна из излюбленных закусок Н.С.Хрущева. Подается с соленым огурчиком и бородинским хлебом. Отлично сочетается с наваристым борщом и настойками.
Сало — продукт, обладающий множеством полезных свойств. Во-первых, сало является источником полезных жиров, которые нужны для здоровья сердечно-сосудистой системы. Во-вторых, сало богато витаминами для поддержания иммунной системы. Кремлевские врачи до сих пор, как и во времена СССР, рекомендуют руководителям страны раз-два в неделю обязательно употреблять сало.
Оно улучшает работу головного мозга, а еще содержит минералы, такие как селен и цинк, которые помогают организму бороться с воспалениями. Сплошная польза!
В ресторане «Бункер-42» сало приготовлено по домашнему рецепту и по всем правилам! Свежее, сытное, с перчинкой. Замечательная закуска и не только!