Зразы картофельные с грибами
Зразы – котлеты или мясной рулет с начинкой. В разных вариантах зразы представлены в русской, белорусской, украинской, польской и литовской кухнях. В большинстве случаев зразы готовят из остатков фарша и какой-нибудь начинки: лука, яиц, капусты, моркови, картофеля, брюквы, иногда – каши, словом, любого продукта, который может быть на кухне.
В СССР большой популярностью пользовались картофельные зразы с грибами, их рецептом делились все советские хозяйки! Оно и понятно – блюдо было недорогим, но вкусным и сытным, которое отлично подходило как для семейного обеда, так и для ужина в кругу друзей. Да и сейчас подходит! Сочетание ароматных грибов и нежного картофеля создает неповторимый вкус, который непременно понравится всем ценителям вкусной и здоровой пищи. Так что предлагаем и вам отведать замечательные картофельные зразы с грибами в нашем подземном ресторане «Бункер-42 на Таганке». Обещаем, вам точно понравится!
Ждем всех в гости в самом необычном ресторане столицы – Бункере-42. Ознакомиться с меню можно на сайте banket-bunker42.ru. Телефон для заказа столиков: +7 (499) 703-00-77.