Медальоны из индейки «Буржуа» с ананасом и сливочно-апельсиновым соусом
Известно, что мясо с ананасами давно закрепилось в меню многих хозяек как одно из самых главных блюд для праздничного стола. Чаще всего по такому рецепту индейку запекают. Изюминка заключается в соусе, под которым блюдо подают.
Во времена СССР про ананасы все знали из двустишия Маяковского, но долгое время ананасы могли позволить себе только члены Политбюро. Например, медальоны из индейки «Буржуа» с ананасом и сливочно-апельсиновым соусом, которые готовятся у нас по оригинальному рецепту. Соус — пальчики оближешь! Советуем попробовать!
Ждем вас в самом глубоком подземном ресторане Москвы! Ознакомиться с меню можно на сайте banket-bunker42.ru, а забронировать столик — по телефону: +7 (495) 703-00-77.