Рыбные пельмени ручной работы

Рыбные пельмени ручной работы

Многие думают, что пельмени – это непременно свинина, говядина или их смесь. Однако это необязательно так.

В Советском Союзе, например, было немало вариаций. Как только в СССР начали строить крупные комбинаты по переработке мяса и рыбы, о сибирских кулинарных традициях и вспомнили. И принялись запускать серийное производство пельменей – как с пресловутыми свининой и говядиной, так и с бараниной, рыбой, субпродуктами, и даже со смесью мяса и капусты, так называемые «китайские пельмени».

Примерно к середине 70-х ассортимент заметно сократился. Но это не повод отказывать себе в удовольствии попробовать что-нибудь новое! В ресторане «Бункер-42 на Таганке» подают отменные рыбные пельмени ручной работы. Много начинки, нежнейшее тесто, большая порция – что может быть лучше! Приходите пробовать, приглашаем.

Ждем вас в самом глубоком подземном ресторане столицы! Ознакомиться с меню можно на сайте banket-bunker42.ru, телефон для заказа столиков: +7 (499) 703-00-77.